Für das „Kilometerschrubben“ haben einige Lehrerinnen unserer ORI-Grundschule ein Team zusammengestellt und vom 1. bis 31. März sage und schreibe 884,8 km beim Wandern und 85,12 km mit dem Fahrrad zurückgelegt. Mit dieser tollen Gemeinschaftsleistung konnten sie den 1. Platz erreichen! Herzlichen Glückwunsch! Das Preisgeld von 250€ spendeten unsere fleißigen Läufer unserem Schulförderverein. Ein Vorstandsmitglied des Schulfördervereins nahm den Check mit Freude entgegen. Wir bedanken uns!

Liebe Eltern,

ab dem 28.04.2021 besteht eine Testpflicht an Schulen. Alle wichtigen Informationen haben Sie per SchoolFox erhalten. Die Formulare finden Sie auch auf unserer Homepage.

die Schulleitung

Auch in schwierigen Zeiten gibt es schöne Momente! So freuen sich unsere starken Denker über ihre Siegerurkunden im Mathe-Känguru-Wettbewerb. Herzlichen Glückwunsch!

Liebe Eltern!

Sie haben das Schreiben zur Schulorganisation des Landkreises LUP gestern über SchoolFox von uns erhalten. Bitte nehmen Sie folgende Hinweise auch zur Kenntnis:

1. Laut Allgemeinverfügung Punkt 3 und 4 legen wir als Schulleitung fest, dass die Bescheinigungen zur Notfallbetreuung vom letzten Mal (Januar 2021) in unserer Schule ihre Gültigkeit behalten. Sollten Sie zwischenzeitlich den Arbeitgeber gewechselt haben, benötigen wir eine neue Bescheinigung (Formulare auf der Homepage).

2. Kinder, die die Notfallbetreuung in Anspruch nehmen sollen, müssen angemeldet werden (über Schoolfox).

3. Kinder, die zur Schule kommen, benötigen die Gesundheitsbescheinigung.

4. Lernaufträge finden Sie auf unserer Homepage bei Downloads. Diese werden im Verlauf des Tages hochgeladen.

die Schulleitung

ORI-Grundschule Leezen